Нельзя сказать...

Тагиру М.

Нельзя сказать, что так и будет,
Но где гарантия, что нет?
Напомнить надо, вдруг забудет
Как все встречали мы рассвет!

Пройдет немало лет, быть может,
Квартира, дача, пруд и сад!
И ни одной знакомой рожи,
Которой был бы очень рад!

Такое пусть всего лишь снится,
Чтоб "рожи" не было вокруг.
С богатством можно и смириться,
Но рядом все ж пусть будет друг.

И дверь держи всегда открытой,
А вдруг друзья придут толпой
С бальзамом, только что добытым,
Для встречи радостной с тобой!


Рецензии