я из-за тебя испачкалась!

бывает в жизни все наоборот
сначала ешь, потом живот
сначала говоришь, а думаешь потом как надо
так вот и у меня - название сначала!

теперь не знаю, что сказать
не сочиняется чего-то
могу не в тему рассказать
как кормят бегемотов

среди четвероногих, пушистых каторжан
в московском зоопарке пусто
зато есть бегемот-огромный баклажан
питался он капустой

про бегемотов написала,
теперь скажу про зайчиков
я ничего про них не знаю,
но я из-зА тебя испачкалась!


Рецензии