Соборность вижу я повсюду...

СОБОРНОСТЬ вижу я повсюду
От слов Христа и до времен
Когда в Днепре явилось чудо
Для всех племен, для всех племен

В тиши молитв, и Крестным Ходом
На поле брани, и в быту
Соборность Русского Народа
Всем осветила «темноту»

Она давала нам свободу
Державе нашей послужить
Но с каждым вздохом, с каждым годом
Мы ей не стали дорожить

Забыто все… что, нет спасенья?
(Нас разделил «соборный грех»)
Но верю – будет ВОСКРЕСЕНЬЕ
Для всех славян, для всех, для ВСЕХ!


Рецензии
И Страшный Суд.

Тетраносов   03.04.2012 23:22     Заявить о нарушении
Все правильно, будет...только пусть Его больше боятся те Архиереи, кто ведет народ к ереси экуменизма...............

Кулешов Николай Георгиевич   04.04.2012 19:26   Заявить о нарушении