читать с выражением!

не хочу писать стихи правильные
не хочу указаний всяких
хочу, чтобы рифмы вообще не было
пусть лучше никому не нравятся

буду писать первопопавшееся
о том, о чем только мне хочется
и пусть, что стихи не читаются
мне все равно писать нравится!!!


Рецензии