Я хочу понимать математику..

Я хочу понимать математику,
Классно будет, если без шпор. 
Хочу научиться готовить здоровые
завтраки 
И уметь заканчивать спор.

Ну а раньше хотела другого:
Чтобы рядом мы, вместе, всегда,
Чтобы счастья простого, земного...
И не врать никогда-никогда.

Я хотела, когда начиналась гроза,
Засыпать, ощущая тепло. 
Чтобы ты, проходя, поднимал глаза 
На моё пустое окно. 
   
Я хотела, чтоб ты улыбался,
Не кому-то, а только лишь мне,
Чтобы ты постоянно боялся 
Потерять меня даже во сне.
   
Я хотела, лишь утром холодным
Просыпаться под голос любимый. 
Я хотела дарить тебе счастье.
Быть единственной и незаменимой. 

Май 2011


Рецензии