Как загнанная лань

Как загнанная лань,
Душа металась, плача,
И было очень жаль,
Нельзя было иначе.
Хотела улететь
В неведомые дали,
Хотела умереть
И это ей не дали.
Как птица об стекло
На волю рвется, бьётся.
Ей в клетке нелегко,
Ей в клетке не живется.
Душа рвалась на волю
И слезы словно кровь,
Она сживалась с болью,
А боль – моя любовь….

Наталья Вербицкая
2011

картинка из инета (автор неизвестен)


Рецензии