***

Народ как зомби,права потеряв хоть лишний сделать шаг,развесив уши,читает сказки о своих правах,и верят в мифы то что мы едины,но мы рабы у толстосумов,господинов. Алчные от власти люди,но душой пустые,потеряли человечность,и кто они такие... Одиноковы мы все в этом бренном мире,но к большому сожилению мы себя сгубили.


Рецензии