По газетным объявлениям продолжение

Шатенка, хозяйка, душой молода,
Ищу спутника жизни, не играют года!

Уже любой я буду рад,
Когда узнаю про оклад.
К пенсионеркам всей душой,
Но предпочтение отдам  я молодой!

С вредными привычками не звоните,
Уже устала, не уговорите!

Коллекционер – собираю воспоминания.
Ищу коллекционерку с такими же интересами.
Звонить вчера.


Рецензии
Оригинально,весело и интересно.
С улыбкой,Александр.

Александр Басейн   28.03.2012 18:14     Заявить о нарушении