Загадка

В душе моей, есть странная загадка,
Которая, взялась из далека,
Сознание мое не понапрасну,
Взяло ее молитвой свысока.

Боюсь я раскрывать кому-то душу,
Боюсь я всех, за лож и клевету,
Быть может, я совсем другая стала,
Но я сейчас надеюсь на мечту:

Что мир порока, зла и клеветы,
Исчезнет навсегда из красоты,
А мир любви, тепла и доброты,
Откроет наши лучшие черты.

Тогда, быть может, лучше станут люди,
Тогда, быть может, лучше станет жить
И будем мы друг другом дорожить.


Рецензии