Цветы

Цветы растут и увядают,
Цветы живут, они страдают.
В их жизни есть,
лишь краткий миг,
когда они прекрасны.
За этот миг, они живут,
Но жизнь их не напрасна.
Ведь красотой своей они,
спасают нас от скуки.
И землю украшать они,
Взялись не ради муки,
Цветы загадка для меня,
Но все же, точно знаю,
Что жизнь тоскливую мою,
Они не раз спасали.


Рецензии