Какого цвета улыбка?

Какого цвета лето?
Выжженного поля.
Синее-пресинее летом небо с морем,
Зеленые в оттенках горы!
Земля летом-- это радуга в цветах!
Зима как старость белая.
И юность с белой кожей!
Зима, она на простыни
Хрустящие похожа.
Осень-- бабье лето.
И ревматизм в коленях,
Прострелы в пояснице.
Спится так, что красочное лето
Напролет всю зиму снится.
Урожай в подвале,
На столе картошка с салом.
Осень на картошку желтую похожа!
Весна, как девушка,
Все хочется и можется.
Желанья не кончаются,
А только множатся.
По тропке и проспекту
Вприпрыжку топать хочется,
Пусть многое не можется,
Но главное, что хочется.
Бесцветные картины перед глазами множатся.
Именно весной необитаемый остров в океане
Заселить несложно.
Даже импотент весеннею порой
С сверхзадачей справится.
У весны практически нет своего цвета.
И каждое желание
Расцветить Планету-- практически сбывается!
Красная девица-- тряпка для быка,
Задор для мужика.
Красное от смеха лицо у пацана
От красного словца.
Красная, красивая она-- весна!
А улыбка розового цвета.
Все времена года, если улыбаться,
В розовый одеты.


Рецензии
Странные улыбки, может, это ошибки? А я улыбаюсь, как роза, а Вы, как мимоза! :)

Наталья Протасевич 5   04.09.2012 17:22     Заявить о нарушении