прошепчу Исусе..

Мятою постелью зеленеют травы,
Захмелевший ветер свистнул удалецки.
Надо мною небо, шелестят дубравы.
Сдуну одуванчик просто так, по-детски.
,
Голубикой вереск, синим виноградом
Отразится взглядом глаз моих счастливых.
Говор речки тихой шепелявит рядом,
И качает солнце  плес волною стылой.
.
В колокольном звоне крест души коснется,-
Безмятежность воли без конца и края...
Прошепчу  "Исусе..." Сердце отзовется
За  кукушкой следом, годы мне считая...


Рецензии