Нас вереск опоясал навсегда

Нам вереском поросшие холмы
На радость босоногую даны,
Поляны цвет средь сосенных стволов
Окружит нас порывами ветров.

В березном обрамлении синева
Реки сплетет рябые кружева,
И солнца луч, придя в ладони вновь,
Из детских лет подарит нам любовь.

Вновь блики предзакатного огня,
Легко коснувшись, опалят тебя,
Пусть будут между нами города,
Нас вереск опоясал навсегда.


Рецензии