Вместо

Вместо "мартовский дождь"
Ноябрьский снегопад
Вместо смеха невпопад
Страха сотрясающая дрожь.

Капуччино вместо сна,
Вместо весны осень,
Вместо четких вопросов
Лишь тайн непроглядная тьма.

Комедия вместо драмы,
Вместо полета пропасть,
Режет сердце лопастью
Вместо долгожданного бальзама.

28.03.2012
11:28


Рецензии