Любовь не скрою

Так часто слышать: "Уходи! Оставь меня в покое!"
И без причины вспоминать все прошлое - былое.
Нет сил: мне убежать бы от тебя и спрятаться - укрыться,
Душевным равновесием, покоем вдоволь насладиться.

Я не прошу тебя все время рисовать веселье и улыбку.
Мы люди, все же, и способны совершать ошибку.
Ты главное - будь рядом, разговаривай со мною -
И я свою любовь ни разу от тебя не скрою!


Рецензии
Правильно! Любовь не прячут! Пусть прячутся те, кто не умеет любить!

Волков Константин   04.04.2012 23:04     Заявить о нарушении