Разговор по душам. Сохранив свет любви

На пороге весны

Я рассказать бы мог тебе очень много,
Только не время, и не хочу волновать;
Мы с тобой у новой весны на пороге,
Руки навстречу друг другу...но не достать.

А по утрам встречаются наши взгляды,
Долго смотрю в глубину мне знакомых глаз,
И неизменно чувствую тебя рядом,
И никакая беда не разлучит нас.

Пусть за окнами мартовское ненастье,
И по ночам тревога врывается в сны,
Не забывай,что ты рождена для счастья,
Что мы с тобой на пороге новой весны.

Мечтатель


Сохранив свет любви

Рассказать ты бы мог, но всё больше молчишь,
Взволнованно смотришь в глубину моих глаз,
Март снежинки срывает ещё с мокрых крыш,
Где - то в цвете сады...увы, не у нас.

Задержалась беда в перекрёстке дорог,
И всё чаще сквозит между строчек стихов,
Но стучится весна, смело встав на порог,
Половодьем смывая встревоженность снов.

Снова радостью встречи стучатся сердца,
И для счастья ( так верится!) все рождены...
Этой долгой зимы мы дождёмся конца,
Сохранив свет любви на пороге весны.

Окрылённая


Рецензии
Счастья Вам и всем нам.

Валерий Тюлюлин   21.08.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за прочтение и пожелание.Остаётся только добавить,чтобы не одели "корону"
С ув.Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   21.08.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.