Жизнь

Это биение моего сердца,
Это мысли в моей голове,
Это капля горячей крови,
На холодном разбитом стекле.

Это все, что нас окружает,
Это верные наши друзья,
Это то, что людей сближает,
Это также судьба твоя.

Это меленный прыжок в бездну,
И полет в голубую высь,
Это все в себе заключает,
Слово с названием жизнь.


Рецензии