Счастье

 Какое счастье(!) видеть внука,
 Качать его в коляске,
 Качая, песни напевать,
 Рассказывать ли сказки.

 Про то, как жили в теремке
 Разные зверюшки,
 И как купался в молоке
 Иванушка - сын русский.

   1986 год.
  Алтайский край.


Рецензии