Мне больше ничего не...

Под солнцем
Смелых ждёт расплата –
Ожоги слов, за жизнь без тени,
Но полдень краток,
И к закату
Уходят в темень сотни мнений.

А ты свети!
Пусть тени ночи
Ломают копья о преграду,
Гори звездою,
Если хочешь,
Мне больше ничего не...


Рецензии