Жизнь

Солнце в глаза светит,
Дует в лицо ветер,
Прямо идти сложно,
И на душе тревожно.

Где бы найти в себе силы,
Чтоб этот путь продержаться,
Чтобы идти прямо,
Чтобы всегда сражаться.

Жизнь – это сложная штука,
Жизнь – нелегко прожить,
Но остается бороться,
Жизнью своей дорожить.

Хочется мне порою,
Броситься в пропасть с горы,
И полететь как птице
В сердце горящей звезды.

Но не могу же я сдаться,
Надо идти до конца,
Нужно всегда сражаться,
Кровь убирая с лица.


Рецензии