А давай...

А давай сочинять стихи,
Или петь на реке под луной.
Поддадимся власти стихий,
Поутру обретая покой.

Будем рвать на куски и сжигать,
Одежду,книги и время.
А потом упадем на кровать,
Разжигая приличное пламя.

Уничтожая все рамки, запреты,
Мы лежим абсолютно раздеты.
- «Мы опять сделали это?»
- «Мы опять сделали это!»

Мы стихами распишем все стены,
И соседей разбудим под утро.
У нас нет ни единой проблемы.
Мы волшебники, сделали чудо.


Рецензии