Нежность

Всю нежность, счастье и любовь
я в чашу жизни соберу
ни грамма в ней не расплескав
тебя туда я окуну

наполню сладкой чистотой
безумием своей любви
и будем плавать мы с тобой
в тумане сказочной мечты

я обниму тебя душой
и каждой клеточкой прижмусь
в бездонность твоего тепла
всем существом я окунусь

мы позабудем про нельзя
сорвем запретов мы листы
с тобою в мире мы ином,
а в этом мире мы чисты

как хочется скорей забыть
про этот мир, нырнуть туда,
где правит нежность и любовь
где я и ты, где ты и я...


Рецензии