Я ветер

Я сыта тёмным негативом
Я сыта горечью сполна
Я сыта скользкими словами
Зато – я счастьем голодна

И широко раскрыв объятья
Я каждый миг любви ловлю
Я нежусь в мягких лапах жизни
И каждый атом я люблю

Меня так много и так мало
Могу вселенную обнять
И маленькой морской песчинкой
Могу на дне морском лежать

Я ветер, я гроза, я вьюга
Я счастье, радость и мечта
Я вечность – я душа и тело
Я для несчастья заперта...


Рецензии