Какая февральская удаль!

Какая февральская удаль!
В запасе конвейер причин.
На радостях бьется посуда,
На счастье с тобою кричим.

Любовь виновата – сука,
Проклятая баба с метлой.
Изгоним молчанье и скуку
На паперть из дома – долой!

Я пес ревнивый на страже.
Свое – никогда, никому!
Не дам свершиться я краже –
Полмира мне ни к чему!


Рецензии