***

           КОГДА ГОРИТ СВЕЧА
Когда горит свеча, все звёзды меркнут.
Огонь не греет, холод на душе.
Я не последний  и  давно не первый
На этом одиноком вираже.
У тишины  нет слов, нет расстояний.
Молчат года - им нечего сказать.
Лишь на закате  всех воспоминаний
Мне совесть , что то хочет  прокричать.
Какие сны запомнились и сбылись?
Ночная  птица  молча пролетит
Часы моей мечты остановились
И сердце как когда то не горит…


Рецензии