Твое сердце

Твое сердце большое-большое,
все оно моя колыбель,
Убаюкай меня золотое
туки-тук, звук подхватит свирель.

Я укроюсь из звезд покрывалом,
распущу косички пред сном.
Здесь приятно, легко, небывало,
мой багряный, тепленький дом.

Поселюсь в твоем сердце не выйду,
растревожу ночи и дни
и свирель, что кленовая дудка,
пусть играет об алой любви.


Рецензии
...Твое сердце большое-большое,
все оно моя колыбель,....
Очень красиво)
Спасибо)))
С теплом)

Оф Аржанг   10.02.2015 22:10     Заявить о нарушении