Я мартовских бессонных ночей

Я мартовских бессонных ночей
Любитель до неистовой дрожи,
Потеряны замки от ключей,
Но этот март я чувствую кожей.

Я в тишине беззвучных шагов
Весною не могу надышаться,
Все кажется мне будто мы вновь
С весной должны на веки расстаться.

Морозный март похож на тебя -
Продрогший и знакомый до боли,
Страницу эту календаря
Сорвать не хватит силы мне воли.


Рецензии