Судьба моя...

Судьба моя - похлеще пародиста.
Так от чего не рада вновь весне?
А может, завтра посетить дантиста,
Чтобы настроил он улыбку мне?

Чтоб не было в душе уставшей мглисто,
Чтоб наполнялась нежностью извне…
Вся жизнь – театр. Я в ней всего статистка,
Бездарность утопившая в вине.
28.03.12г.


Рецензии