Подожди, не спеши, подумай

Подожди, не спеши, подумай
Подними просто взгляд свой вверх
Воплотить можно все - лишь задумай
Для себя мечтай не для всех

Подари просто всем свое сердце
И улыбку всем подари
А мечты припрячь тихо где-то
Но трудись от зари до зари...


Рецензии