Ты разожгла во мне любовь

Ты разожгла во мне любовь.
расстаял серый лед в груди,
теперь могу любить я вновь,
На верном я иду пути...

По дороге в твою душу,
готов я голос нежный слушать,
Пусти к себе ,
покой твой не нарушу...

Лишь только твое сердце,
заставлю биться чаще,
Чтоб ты могла любить как я...
Все больше, слаще...

И буду я сходить с ума
Пока со мной ты... не одна
А если мы не вместе...
мой номер знаешь,
телефон лежит на месте,
И...
Краем уха ты услышишь
Как со мною в такт ты дышишь ...

И без тебя мир потеряет краски
Станет пустым и серым
я готов дарить тебе тепло и ласку
Лишь тебе одной , не зная в этом меры


Рецензии
Просто великолепно,мне очень понравилось,молодец,так держать,не ожидала от тебя.......приятно удивил...пиши!

Раиса Повод   22.04.2012 21:14     Заявить о нарушении