Весеннее

Вот и краски уже другие
И фальшивым блестят серебром
Зимних фраз отголоски скупые,
Хоронясь затененным двором

Солнце сушит асфальт дырявый,
И хмелея внезапным теплом,
Покрываются улиц изъяны
Дерзновенно зеленым ковром

Ты в апреле совсем другая
В шарф не прячешь теперь лицо,
Что-то тихо себе напевая,
Улыбаешься взглядом светло


Рецензии