Братья мои, Вороны

Братья мои, вороны
Ждете своей поживы
Зорки глаза, во все стороны
Солнце пригреет спины

Пламя души мается
Тех, кто утратил силы
Ждите, когда растратится
В небе расправив крылья

Падали к падали вороны
Память в зрачках выклевывали
И пировали вволю, вороны
Кусками плоть заглатывали

От скверны мир очистили
Значит, ждет Сон вечности
Солнце взойдет новое
И будет все по-прежнему

Братья мои, вороны
Ждите своей поживы
Зорки глаза, во все стороны
Куда не посмотришь, могилы

27.03.2012


Рецензии