Из твоей

Из твоей кружки пить чай,
Обнять и молчать в окно,
И годы не замечать,
И не смотреть кино.

И по губам читать
Песен твоих куплет,
И о морях мечтать
Слыша течение лет.

Душу твою открыть
И поселиться в ней,
Блеск твоих глаз любить
Всех на Земле сильней.


Рецензии