Приветствие

Приветствие команды КВН "левого борта"
теплохода "Енисей"
(рейс МОСКВА-АСТРАХАНЬ)

Чтоб рейс казался веселее,
И скуки не было совсем.
Решили мы на "Енисее"
Устроить встречу КВН.

Все КВН-ов видели немало,
На них команды борются как львы.
Мы опускаем вниз свои забрало
И объявляем:- "что идем на Вы".

Учтите же и мы не лыком шиты.
У нас в руках есть и копье, и щит.
И в нападеньи, и в защите
Ужасно страшный аппетит.

Но чтоб не сесть команде в лужу,
Нам проиграть совсем нельзя никак.
Добавки требуем на ужин
И пьем стаканчиком коньяк.

Мы заявляем откровенно,
Что каждый чуточку артист.
И так храпим,что эти стены
Дрожат,как на осине лист.

Мы все бывалые туристы
И нам не страшен даже чёрт.
А от разбойничьего свиста
Протянет ноги "правый борт."


Рецензии