Фатальные звуки слова люблю

Фатальные звуки слова "люблю"
Когтями царапают хрупкую душу,
Не бойся - я знаю, с тобой почему
Не можем из волн этих выплыть на сушу.

Зардела закатным огнем на воде
Рябая полоска холодного света,
Мы судьбы писали свои на холсте,
Но волны их смыли под натиском ветра...

Что дальше? Огни? Маяки? Города?
Пустых электричек прокуренный шепот?
В дурмане весеннем улыбка? - Не та...
Ночного звонка едва подлинный повод?

Фатальные звуки слова "люблю"
Твой голос прощаясь вновь бросит мне в трубку,
И в терпком вине растворяя мечту,
Представим, что порознь мы счастливы будто...


Рецензии