ты услышал наконец меня... Всевышний

я иду дорогой смут. меня люди не поймут.
не по гладкому асфальту - бездорожью...
знаю.это путь не мой,но иду я за тобой.
нашу встречу предвкушая с дрожью...

Ты уставшую меня, вдруг увидишь у огня.
мой костер горит в ночи ...зазывая...
тех, что так же как я, был надеждою распят.
как никто другой,  как больно...понимая

подойдешь,мне руку дашь,,я до капли крови -Ваш!,
скажешь мне, и уведешь от кострища...
и счастливей на земле,  я пойму на свете нет.
ты услышал наконец меня...Всевышний....
 


Рецензии
ДД-ш!
Мощно написано.
Думаю и Конти тоже нравится...
Фото скоро будет...

Фелли   31.03.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо...Фелли...может быть...и так.
улыбаюсь...Лера

Дана Ден3   01.04.2012 17:13   Заявить о нарушении