Тет-а-тет

Тоска, веселье, счастье, грусть и тайна
В глазах у Авеля и брата его Каина -
Вопросы спутались, кислИт-горчит вино,
Всё это скоро будет всё равно,
Пока ж тоска, веселье, счастье, тайна
В глазах задумчивых у Авеля и Каина -
Не отводя, безумно смотрят день деньской
Под ношей неизбежности мирской -
Тоска, веселье, счастье, грусть и тайна
В глазах у Авеля задумчивых и Каина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.