Я всегда с тобой...

Буду я с тобой везде, всегда,
Ни на миг одну не оставляя,
Серость будней в сказку превращая,
Счастье, нежность и любовь свою даря.

Для тебя одной я берегу
Самые прекрасные мгновенья,
Освящённые Благословеньем,
И тебя любовью светлою храню. 

Где бы ни был я, но я - с тобой,
Сердцем и душой, неразделимо,
Пусть печали все проходят мимо,
И в душе царит блаженство и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.