Прозрение

Прозреть на миг и вновь ослепнуть
Проснуться и на век уснуть
Но смутно помнить то мгновенье,
Что счастья раскрывало суть

Развеять сказку, что за мука
Незрячему открыть глаза
Беззвучие наполнить звуком
И ярким светом небеса

Рождения прорвать оковы
И воплощение нести
Чтоб вспомнить ветра дуновенье
Свободный дух приобрести

Как просто, стоит лишь проснуться
Вот только-б помнить что есть сон
Развеять тайну сновиденья
И знать, что вновь прервётся он...


Рецензии