Где стою. Там поле Куликово

Сталинград сегодня в каждом сердце.
Хотя ныне видно наконец.
Что не мало тех!- Кто в круговерти.
В жизнь и власть.=Явился без сердец.

Где стою.Там поле Куликово.
Виден.=Обнаглевший хитрый враг.
Испытать решили русских снова.
В государстве-всё ,давно не так.

И покуда,живы ветераны.
Можно разобраться и понять.
Почему к рулю пришли жиганы.
Кто их спонсор.Какова их мать.

Ветераны до конца стояли.
На подачки от врагов не шли.
Нам они, эпоху, завещали.
Молодцы.=Но мы то,их ,сыны.

Их поздравим.И на радость людям.
Не войдём в стан подлого врага.
Мы ему коварство не забудем.
Заметёт.Следы его.Пурга.

Наш народ прозреет и воскреснет.
Пусть теперь повсюду не  покой.
Одолеем зло штыком и песней.
Прекратим бессовестный разбой.

Мы не злыдней сырьевой придаток.
Мы не управленцев холуи.
Дети офицеров и солдаток.
Снова поднимаются в бои..

 


Рецензии
Теперь уже и страничка не три.
Три заморожена для сбережения.

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.04.2022 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.