Русским женщинам

Заграница нам уже не новость!
Пусть волнует только простака.
Если мил нам край, где есть суровость,
То светло, хоть в небе облака!

Хорошо там, сыто и богато,
На столе горячий шоколад.
Ну а душу всё несёт куда то:
Дождь, сарайка и соседский сад!

Не понять, откуда взялись силы,
Захотелось снова молока.
Потянуло вновь тебя в Россию
За хмельного с Волги рыбака!

Ничего нам не заменит воли,
Пусть беднее — всё таки своё.
И уютно нам с тобой до боли
Русское убогое жильё.

Здесь дороги вечно все в ухабах,
Проезжая, проклинаем их.
Всё в России держится на бабах,
Но вот так, мы любим их таких!

Много где промчится колесница.
В грешном мире множество дорог.
Но ночами почему то снится
Твой родной России уголок!
                28 марта 2012г


Рецензии