***

Мы встречались с тобою не раз
Ты смотрела своими глазами
Мне так становилось тоскливо
От того что ты смотришь любя
В моем сердце печали и мглы
Ты давала искринки надежды
Я пытался влюбится в тебя
Но мне что-то мешало
И теперь когда прошло много лет
Мое сердце влюбилось в тебя
Но теперь не  возможно вернуть
Ту пору той любви и надежды.


Рецензии