Под бременем судьбы

Пелена на глазах застит «бременем
Безрассудных и алчных жизней».
Изуродованы поколения
Искусной «исповедью» лживой.

Но не стёрлась ещё людская память.
Те, которые зря хвалились,
Растеряли лишь свои души сами,
И забыли, Кому молились…

Незаметно, а кружат стервятники,
Пока вниманьем не жалуют.
Но сочтены дела отмеченные,
В книге главной – «Книге памяти»…

Посему, и роптать станут многие,
С просьбами о себе и близких,
Не вставая с колен обескровленных,
И глазами заискивая…

14.10.2011.


Рецензии