Мужу

На фото я с любимым мужем.


Когда-то судьба нас свела невзначай
Ночами болтали, в кафе пили чай.
Бродили по городу, за руки держась
Мечтали, что счастье не покинет нас.

Потом в Новый Год признания твои,
Что любишь меня, я бальзам для души.
Наконец, переезд и быт на двоих,
И "горько" конечно под крики родных.

Много волнений в ожидании сыночка.
Похож на тебя, наша сладкая крошка,
Упрямый как папа и вредным бывает,
Но наша семья души в нём не чает.

Живём с своём прекрасном мирочке.
Где добрые дни и спокойные ночки,
И царствует в доме покой и уют,
И помни любимый, тебя здесь ждут.

_______________________________________

Спасибо, за то что стал моим раем.
Спасибо, за то что с тобой я летаю.
Спасибо, за то что ты рядом со мной.
Спасибо, за то что я стала собой...


Рецензии
Привет Натуличка, вы просто красавчики.
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   22.07.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.