роли

думаю надо перестать косить под лысого джонни деппа
в мои 30 лет это минимум нелепо
а джонни депп на то и джонни депп
чтоб быть джонни депом до пятидесяти лет


не получился из меня и эдвард нортОн
хоть и у меня есть на груди свастон
но сколько я не применял мер
не стал второй моей сущностью дёрден тайлЕр

для того чтоб стать нечаевым я слишком добрый
для просветлённого будды я слишком злой
чтоб стать например достоевским я слишком глупый
а для роли исуса я слишком часто бухой

вывод? простой как пробка чёт
хватить ****еть Николай,работай
выставляй на дымоходы счёт


Рецензии