23 21 27. 03. 12

Сложно терять, сгибаясь под тяжестью дней
Как сложно менять, меняя людей на людей
О мертвой мечте следы уходят скорее
Но время судьбе, надежда гонит за ней
Застыли глаза, читая баннер в метро
А мысли ее сейчас, где то совсем далеко
Мне бы уйти, но нет обратно пути
И громкость на плюс, все супер, все как бы уже позади
Тихонько дыша в преддверии будущих дней
Я делаю шаг, второй шаг остался ни чей


Рецензии