Тучи

Красиво, когда по небу тучи плывут,
Когда ветер гонит их в даль.
И птицы летать меня с собою зовут,
Но я на земле, мне жаль.
Когда солнца лучи достигают земли,
Проникая в глубины души.
Я взгляд устремляю в высь синевы
И душою хочу летать.
Лежу на траве и смотрю в небеса,
Тучи свободны, их нельзя обуздать.
Ветер их гонит то туда и туда,
И я им кричу "заберите меня!
Хочу я летать в вышине облаков,
Смотреть с высока на землю!
И чувствовать счастье и сладкий бред,
И лететь, лететь в свет!"


Рецензии