Сад любви

Не верится ,что старость у порога,
И пролетели юные года.
Ну, а душа ,как прежде, молодая,
И неподвластна старости она.

Мне кажется,что я совсем девчонка,
И жизнь моя ещё вся впереди.
Всё верю, жду того мальчонку,
Который заблудился на пути.

Надеюсь,вдруг отыщет он дорогу,
Ведущую в тот райский сад ЛЮБВИ,
Где проводили вместе ночи
И где когда-то пели соловьи.

Где нам кружило голову,дурманя
Запахом нескошеной травы,
Где, нежно и с любовью обнимая,
Признался первый раз в любви.

И, вспоминая это время,
Витаю с ним я в облаках.
Как будто ангел подхвативши
Несёт меня в своих руках.

И ,может быть,когда-нибудь
Там,в параллельном мире,
Найду тот самый сад ЛЮБВИ,
Где молоды мы были.


28.03.2012.


Рецензии
Дорога детства в сад ЛЮБВИ
Нас вывела однажды;
Жаль,её нам не найти,-
О ней мечтает каждый!

Удачи!

Александр Чаленко 2   22.07.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.