я забуду

ты знаешь,сложно мне молчать.
и ждать что сны станут реальны.
ты знаешь,словам не передать.
как дорог мне...и не случайно
я жду. но иногда не понимаю..
как можно жить так и любить.
где ты? с кем ты?
не зная.
обнять хочу.
сломать себя.
но ты далёк так. за что это?
прости что я была тогда...
верна.а ты был светом.
всего лишь светом.
в ночной тьме.
шепни случайно мое имя.
а я забуду о тебе.
и наконец буду счастливой.


Рецензии