Вестник Весны

Хрустальный всюду слышен перезвон
И Землю пробуждает звон капели!
И Солнышко нам светит всё теплей,
Забыты вьюги, снежные метели.

Проталинки, по всей уже Земле,
Вдруг видим, пробивается росточек,
Подснежник, украшение Весны,
Какой же удивительный цветочек!

Какая сила жизни, тянет вверх.
Ах, чудо удивительной природы.
И от такой небесной красоты,
Мы забываем, все свои невзгоды.

Тепло идёт от этого цветка
И смотрим, наполняясь теплотою.
Такая неземная красота,
Энергией одарит Золотою*

Наполнившись энергией Добра,
Прошу тебя, раздай её всем людям!
Не нужно будет всем нам серебра,
Когда свет Золотой во всех нас будет!

28/03-2012 год


Рецензии
Замечательное стихотворение,Танюша!

Надежда Лаврушина   03.03.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.